发新帖

女演员们的Fashion & Beauty

2019-11-04 07:55 869

除了新人乔?艾尔文参演,女演员们还有不少知名影星加入,女演员们包括克里斯?塔克(Chris Tucker)、冯?迪索(Vin Diesel)、盖瑞特?荷德伦(Garrett Hedlund)“暮光女”克莉丝汀?史都华(Kristen Stewart)等,让电影更有看头。其中,《玩命关头7》男主角冯?迪索将与乔?艾尔文一起扮演美国大兵。

38岁的张赫出道18年,FashionampBeauty2002年以人气韩剧“开朗少女成功记”打响知名度,FashionampBeauty去年主演韩版“命中注定我爱你”;下午在台北Neo Studio展演馆举行个人首次见面会,会前先办访台记者会,以中文“大家好,我是张赫,来到台湾很开心”打招呼。睽违7年再访台,女演员们张赫透过翻译表示,女演员们好久没来,大家温暖欢迎他,真的很高兴;7年前是来台拍歌手萧亚轩MV,当时都在棚内拍,这次多些时间可到处逛,吃过小笼包、牛肉面等。

女演员们的Fashion & Beauty

谈到韩版“命中注定我爱你”,FashionampBeauty张赫说,FashionampBeauty看过两次台版“命中注定我爱你”,也和导演讨论多次,台版男主角较稳重、女主角较搞笑,韩版则是他演得较夸张、搞笑,女主角较稳重,呈现不同效果。被问到每天运动,女演员们张赫表示,女演员们从小就有运动习惯,一天不运动就会觉得怪,出外拍戏也会自备运动器具,在台也是天天运动,比其他人早起两小时运动,笑称上午很有活力,下午就想睡、恍神。被问到粉丝见面会心情?张赫坦言很紧张,FashionampBeauty见面会除会献唱歌曲,希望能和粉丝敞开心胸聊天,气氛轻松自在。

女演员们的Fashion & Beauty

此外,女演员们张赫昨天接受平面媒体联访时表示,这次来台拍中国大陆电影“真相禁区”,合作演员有任达华、霍建华等人,20日抵台,预计在台共停留35天。尽管出道多年,FashionampBeauty言言对于负面攻击已经不会在意,FashionampBeauty但只要讲到亲朋好友,她还是不免有怒气,“像是讲到我身边亲人、妈妈的,我就会很生气!至于这次出新专辑,有人说我整形或是抽脂,我都觉得好气又好笑,我多想有个通告或节目找我去,然后尽量让大家检查,我保证我没有整型,因为我觉得我五官还蛮正的啊!”

女演员们的Fashion & Beauty

刘品言将于5月8日晚上举办“谢谢你们好友音乐会”,女演员们喜欢热闹的她率众好友房思瑜、女演员们张艾亚、Amanda来健身,好姐妹们也特别一起下厨烹调人参鸡汤,为刘品言补身。

言言自认胖的时候桃花缘比较多,FashionampBeauty现在瘦下8公斤、FashionampBeauty单身半年多,是否想谈恋爱或结婚?她笑说,“前两年是还蛮想有个伴结婚的,而且事实上我之前交往的男友都是以结婚为前提而交往;但这一年来因为专辑也发了,重心想先摆在工作上。”昨天张妈妈(郑如晴)也特地到现场为女儿打气,女演员们更曝料张钧甯是大胃王,女演员们当天一早自己一个人吃掉一大锅的山药排骨汤,随后又曝出张钧甯私下耍脾气的时候会像小女生一样跺右脚等内幕,让偶像与粉丝更拉近距离。此外,张钧甯最近也释出自己最近出演古装片的剧照,不少网民大赞其古装扮相好看。

阿Ken表示因为最近拍摄电影《三条友饮醉“走”》,FashionampBeauty其中八成戏份都要在醉酒状态,FashionampBeauty不喝酒的他直言会化醉酒妆,可是却导致面部皮肤过敏。自言零酒量的他,透露自己小时候曾饮醉酒很暴躁,想和人打架,幸好被人拉住,以后就很少饮酒了。因此,导演知道原因后也同意他不需喝酒拍摄。卫兰和公司的合约即将到期,女演员们被问到未来的去向,女演员们她就表示放完圣诞假期再说,指很多人都给她意见,但自己想先考虑清楚,不着急决定去向。对于续约的考虑因素,她直言想有新的环境,提到也有其他公司和她接洽过,但就未正式谈过。被问到是否有意自组公司,她说有想过,因为有自由去做自己想做的事及音乐,但是时机还未成熟。卫兰还表示不管加盟其他公司或将来自组公司,都希望能和妹妹能一起,并说也是歌迷们的心愿。

Jinny透露当晚会出席《劲歌金曲优秀选》,FashionampBeauty她直言有点紧张,FashionampBeauty因为自从做了《劲歌金曲》主持后对自己都很有要求,希望在自己做主持的节目上能得奖。被问到是否有信心凭歌曲《愈难愈爱》拿金曲金奖。Jinny笑言给她奖都不敢拿,因为自己的年资尚浅。她就提到自己心目中的金曲金奖是张敬轩的《青春常驻》,因为自己都重视亲情和友情。至于圣诞愿望,她就希望健健康康,还笑说自己是药煲,被同事成日笑她财多身子弱。12月20日当晚,女演员们由乐团“八三夭”开场炒热气氛,女演员们歌手家家带来《填空》、《尘埃》等情歌,《超级偶像》第三届总冠军的朱俐静表演《浓妆》等多首歌,虽然右脚脚伤但仍表现专业;人气歌手毕书尽还到台下与观众互动,引起不小骚动;陈势安演唱K歌时,更引来大合唱;而SpeXial的劲歌热舞,再让全场情绪激昂。

最新回复 (2)
2019-11-04 08:37
引用 1
提到父母所给予的关照,恺杰则表示,虽然到目前为止,学习阶段以及事业起步阶段都非常之顺利,但相信无论遇到什么困难,父母所给的教育则会受用终生。“父母从小到大都告诉我,遇到困难时要积极面对,逃避是没用的。”他说,“无论遇到多么困难的情况或者挫折我都不会放弃,会积极面对人生。”
2019-11-04 07:02
引用 2
此曲是由知名制作人朱敬然写曲与制作,由擅写温暖风格的黄婷写词,干净的钢琴配乐展开序曲,更突显任容萱干净甜美的歌声,声音透澈毫无杂质的单纯,带给人抚平情绪的温暖力量;接着加进的弦乐从平缓到激昂,为歌曲带来一股温柔坚定又有力量的光芒。
2019-11-04 06:27
引用 3
陈庭妮也与主持人聊到这几年心境的转变,由于工作关系,心态慢慢变成熟稳重,近期对于包款的偏好则属于优雅柔美、女性化一点的款式。以往包包一定要大,以便装剧本、笔记本和笔,拍戏则靠后背包,现在出席宴会、派对机会多,渐渐购入精巧的晚宴小包、手拿包。
返回