发新帖

张真英去世给艺人同僚带来冲击和悲伤

2019-11-04 07:50 400

三大导演魏德圣﹑黄朝亮﹑杨忠衡现身站台,张真英去世闪亮之星球员出场,张真英去世献上一座特制的中华职棒“投手MVP”奖座,搭档许效舜更秘密找来圈内好友们一同来惊喜庆贺,让澎恰恰大感惊喜,许下生日愿望:“盼能有健康的身体,做更多的事。”

平日为录音拍戏忙碌的连诗雅,给艺人同僚身材亦保持纤瘦得宜。她直言平时会以跑步作为持久的运动方式,给艺人同僚一个礼拜会跑4-5日,每次会跑40-50分钟。哪怕时间不够,都会坚持20-30分钟的热身运动。不过,昨日她就未下场比赛,单纯为参赛者打气。她坦言,自己平衡力差,虽然平时有踩单车,也不敢下场比赛,怕速度慢会拖累大家。提到前阵子有参与渣马的参加者出事,带来冲击和她则表示惋惜,带来冲击和并希望参赛者们都该量力而为,当自己感觉身体透支的时候,就不要勉强坚持,要及早休息,同时注意补充充足的水分。

张真英去世给艺人同僚带来冲击和悲伤

沈震轩昨日亦有下场参加单车组赛,悲伤开头明显包尾,悲伤似乎单车车胎不够气而显无力,不过他就笑言是自己无力,好在后段他有发力追赶。他坦言前阵子因一个剧接一个剧的拍摄,少了运动,跑步亦未能坚持下去,并表示接下来会做多些运动。沈震轩自参与拍摄工作以来,张真英去世演出的角色大多认真严肃,张真英去世不过,他透露这次在新戏《性在有情》中饰演一个女校的男老师,属搞笑的角色,因没试过所以非常有挑战性。只要有挑战性,他都乐意尝试。不过,他坦言也很想做爸爸的角色,并表示现实生活中亦不排除有机会做。问及目前有没有拍拖,他则认真回应:“人生要一步一步来。”◇去年10月24日潘玮柏彩排“伊殿园”演唱会演练高空弹射桥段,给艺人同僚意外撞到钢架,给艺人同僚头部留下17公分伤口,演唱会延至昨天开唱。再度上阵的他,坦言压力不小,潘玮柏前晚总彩至凌晨5点,彩完后开心的说:“终于可以回家睡觉。”回家后没睡几小时,昨早上11点又回到小巨蛋继续演唱会的准备工作。

张真英去世给艺人同僚带来冲击和悲伤

这次演唱会硬体设计都是沿袭去年原定规格,带来冲击和不过这次特技演出依旧没减少,带来冲击和但小巨蛋希望这次不要有高空弹跳动作,因此更改设计成伊甸园铁架,潘玮柏和3名扮成夏娃的女舞者和1名男舞者,进入伊甸园旋转方块中高空演唱《伊甸园》。此外,悲伤潘玮柏在演出向华语唱跳界致敬单元时,悲伤他奋力唱跳《大艺术家》,Jolin突然出现与他合唱,更是让全场嗨翻,Jolin特别表示来支持好友,她还演唱新歌让整个小巨蛋沸腾不已。

张真英去世给艺人同僚带来冲击和悲伤

值得一提的是,张真英去世上次演唱会取消时,张真英去世有粉丝当天在小巨蛋聚集为他祈福,昨天下午4点粉丝们集结在小巨蛋门口温馨演唱《明天过后》。演唱会潘玮柏唱到这首歌时,她们全部一起大合唱,尤其来自日本的60位樱花妹粉丝也练唱了这首中文歌,让潘玮柏好感动。

这次演唱会潘玮柏一连换穿7套华服,给艺人同僚演唱37首新歌金曲,给艺人同僚潘爸爸、潘妈妈和弟弟、姑姑等家人都到场观看,罗志祥的母亲和大伯也是座上宾。此外,好友大嘴巴、张榕容、A-Lin、陈艾玲、王大文、林凡、潘嘉莉、自由发挥、GENTLEMAN都全程观赏为潘玮柏加油打气。范范以剖腹产的方式生下双胞胎,带来冲击和因宝宝早产,带来冲击和目前仍须留置在保温箱中;而范范也因为剖腹产,必须在病房休养,母子俩暂时分离,无法在第一时间共处。直到宝宝出生后的第三天,范范亲自到保温箱看宝宝,首度见到两个儿子的她,感动到热泪盈眶。这段影片曝光后,也让不少网民觉得非常感动。

黑人则在今天秀出全家福照,悲伤照片中升格为双胞胎父母的黑人与范范一人抱着一个儿子,悲伤两人脸上都洋溢着幸福的喜悦。黑人更发文写道:“我们一家人终于聚在一起了。正式跟大家介绍,他们是‘璿飞’和‘璿翔’。River&Ryan。感谢上帝赐给我们这两个宝贝。”此外,范范也在网上贴出一张初为人父的黑人累瘫模样的照片。五月天今年邀请乱弹阿翔及欧开合唱团,张真英去世热闹团聚迎向2015新年。全场5万歌迷3天就有15万人次。现场将首唱2014年最新单曲《将军令》热血送旧,张真英去世众所期待的跨年倒数,阿信、石头及怪兽会走向延伸舞台,升上高达三层楼的“希望之顶舞台”将演唱会推向高潮,和歌迷在欢呼声中倒数告别2014,接着将以《人生海海》为2015拉开序幕。

花莲“太平洋观光节”由AK开场表演10分钟的舞曲、给艺人同僚何润东倒数演唱 《情非得已》、给艺人同僚 《离开地球表面》特效,现场特效下雪的浪漫氛围,与大家一起迎接2015年。另有是元介、唐禹哲、张语哝表演,倒数后由李国毅接棒压轴演唱。嘉义“2015 全嘉艺起来”有毕书尽、带来冲击和陈势安、带来冲击和朱俐静、谢博安接力,炎亚纶与八三夭在舞台上一起倒数,最后由罗志祥压轴表演。1月2日则由家家开场,炎亚纶、李唯枫、李佳薇、speXial等热力演唱,最后由萧敬腾登台演唱。

最新回复 (2)
2019-11-04 07:35
引用 1
继2013年首登台北小巨蛋之后,对于这次重返小巨蛋,A-Lin坦言兴奋又期待。同时她在经过2个多月歌唱比赛节目的历练之后,对舞台、歌声的掌握更能得心应手。如今门票一开卖,许多粉丝向隅,纷纷要求加场,主办单位与经纪人正讨论场地问题,期盼有机会加场。
2019-11-04 07:28
引用 2
多年来即使在演艺圈很少人知道,原来歌手蔡小虎是庄振凯的舅舅。庄振凯笑着表示,甥舅两人脾气都很硬,他自己倔强不想当“靠舅族”。蔡小虎则送上一条钢炼为庄振凯戴上,希望庄振凯能带着如钢铁般的精神,继续在演艺路上打拼。
2019-11-04 07:17
引用 3
日前她远赴南极见证好友JANET的婚礼,问起她在浪漫气氛感染下有没有结婚生子的冲动,她坦言自己心态上仍太像小孩子,希望能让自己准备好再投入下一个阶段。私底下的张钧甯服装偏爱穿着中性、个性的打扮,像是牛仔单品、甚至皮衣,“简单、自在、轻松随兴是我喜爱的风格,不需要刻意”。
返回